Версия для слабовидящих

О районе

Руководители района

Районный Совет

Администрация района

Счетная палата

Муниципальные образования

Нормативные документы

Муниципальные услуги

Муниципальный контроль

Муниципальная служба

Показатели эффективности

Экономика, финансы, закупки, конкуренция

Новости

Объявления

Борьба с коррупцией

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

Архитектура и градостроительство

Городская среда

Доступная среда

Жилищно-коммунальное и дорожное хозяйство

Культура района


МУ "МФЦ ПГ и МУ в Унечском районе"

МО МВД России "Унечский"

Прокуратура Унечского района

Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Брянской области

Управление Пенсионного фонда РФ в Унечском районе

Брянская природоохранная прокуратура


Антинаркотическая комиссия Унечского района

Гражданская оборона (чрезвычайные ситуации)

Комиссия по делам несовершеннолетних

Обеспечение жильем детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и лиц из их числа

Обеспечение жильем молодых семей

Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Унечскому району

Охрана труда, социальное партнерство, легализация трудовых отношений

Предоставление земельных участков многодетным семьям

Оздоровление

Территориальная избирательная комиссия Унечского района


Законодательная карта сайта

Календарь памятных дат военной истории России

Общественные приемные

Открытые данные

Сведения, подлежащие представлению с использованием координат

Общая информация

Добро пожаловать
на страницу Счетной палаты Унечского района


Счетная палата Унечского района является постоянно действующим органом внешнего муниципального финансового контроля, образованным в целях контроля за исполнением бюджета Унечского района, соблюдением установленного порядка подготовки, рассмотрения проекта бюджета муниципального образования и отчета о его исполнении, а также в целях контроля за соблюдением установленного порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности Унечского района.
Счетная палата Унечского района осуществляет свою деятельность на основе принципов законности, объективности, независимости и гласности.
Деятельность Счетной палаты Унечского района направлена на повышение эффективности муниципального финансового контроля.
На странице Счетной палаты Унечского района будет размещаться достоверная информация о результатах контроля за исполнением бюджета Унечского района будет размещаться достоверная информация о результатах контроля за исполнением бюджета Унечского района, контроля за соблюдением установленного порядка управления и распоряжения муниципальным имуществом, а также о результатах проведенных контрольных и экспертно- аналитических мероприятий.  

История
создания Счетной палаты Унечского района


В 2009 году решением Унечского районного Совета народных депутатов от 16.04.2009 года № 4-19 образована Счетная палата Унечского района.В 2012 году решением Унечского районного Совета народных депутатов от 23.03.2012 года №4-351 утверждено в новой редакции Положение Счетной палаты Унечского района, которая являлась постоянно действующим органом муниципального финансового контроля. В период с 16.04.2009 года по 24.08.2012 года исполнял обязанности председатель Счетной палаты Унечского района на не постоянной основе Лапинский Михаил Евсеевич.
В соответствии с Федеральным Законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным Законом от 07.02.2011 года № 6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно - счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований» решением Унечского районного Совета народных депутатов от 23.08.2013 года №4-486 создана Счетная палата Унечского района с правами юридического лица.
Решением Унечского районного Совета народных депутатов от 23.08.2013 года №4-499 была утверждена структура Счетной палаты Унечского района (Председатель Счетной палаты и инспекторы) и штатная численность в количестве двух человек.
Согласно свидетельству о постановке на учет в налоговом органе и регистрации зарегистрирована в МИ ФНС России №8 по Брянской области 03.09.2013 года, согласно которому юридическому лицу присвоен ИНН 3253501885, КПП 325301001, ОГРН 11333256012449.
Счетная палата Унечского района, является юридическим лицом, имеет обособленное имущество на праве оперативного управления, выступает истцом и ответчиком в суде. Счетная палата Унечского района обладает организационной и функциональной независимостью и осуществляет свою деятельность самостоятельно. Счетная палата Унечского района имеет гербовую печать, бланки со своим наименованием.
Решением Унечского районного Совета народных депутатов от 13.11.2012 года №4-398 на должность Председателя Счетной палаты Унечского района назначена Орехова Елена Александровна, которая исполняет свои обязанности с 14.11.2012 года. В период с 14.11.2017 года по 27.12.2017 года временно исполняла обязанности Председателя Счетной палаты Унечского района в связи с окончанием срока полномочий. Согласно решению Унечского районного Совета народных депутатов от 27.12.2017 года №5-281на должность Председателя Счетной палаты Унечского района с 28.12.2017 года. Решением Унечского районного Совета народных депутатов от 19.06.2018г. №5-313 «О досрочном прекращении полномочий председателя Счетной палаты Унечского района Ореховой Е.А.» ОреховаЕ.А. уволена с должности председателя Счетной палаты Унечского района по собственному желанию в связи с выходом на трудовую пенсию (п.3 ч.1 ст.77 ТКРФ).

«Администрация Унечского муниципального района Брянской области»      Обратная связь      Яндекс.Метрика