Версия для слабовидящих

О районе

Руководители района

Районный Совет

Администрация района

Контрольно-счетная палата Унечского района

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в Унечском районе

Муниципальные образования

Нормативные документы

Оценка регулирующего воздействия проектов муниципальных правовых актов

Муниципальные услуги

Муниципальный контроль

Муниципальная служба

Показатели эффективности

Экономика, финансы, закупки, конкуренция

Новости

Объявления

Противодействие коррупции

Архитектура и градостроительство

Благоустройство и экология

Городская среда

Доступная среда

ЖКХ, пассажирские перевозки

Семья и дети, жильё и земельные участки

Социальная газификация

Комитет по управлению муниципальным имуществом

Культура района


МУ "МФЦ ПГ и МУ в Унечском районе"

Прокуратура Унечского района

Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Брянской области

Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации

Брянская природоохранная прокуратура


Антинаркотическая комиссия Унечского района

Гражданская оборона (чрезвычайные ситуации)

Виртуальный учебно-консультационный пункт

Комиссия по делам несовершеннолетних

Общественный Совет

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Унечскому району

Охрана труда, социальное партнерство, легализация трудовых отношений

Оздоровление

Территориальная избирательная комиссия Унечского района


Законодательная карта сайта

Календарь памятных дат военной истории России

Общественные приемные

Обратная связь

Открытые данные

Сведения, подлежащие представлению с использованием координат

Новости культуры и спорта


20 сентября 2018 года

Учёные из Москвы посетили унечский музей

13 сентября группа ученых из Московского института археологии РАН, проводившая раскопки на территории района в августе - октябре 2017 года, посетила наш Унечский краеведческий музей. Целью их визита в Унечу стала передача находок, выявленных в ходе археологических исследований близ с. Старые Ивайтенки.

В начале лета прошлого года сразу несколько групп археологов из разных городов выехали в Унечский район для работы. Предмет их исследований - древнейшие стоянки и поселения племен, населявших наш край.

Группа ученых, в состав которых входили Радюш Олег Александрович ( научный сотрудник отдела археологии эпохи великого переселения народов и раннего средневековья) и Провоторов Евгений Михайлович (специалист отдела сохранения археологического наследия), обнаружила на территории нашего района два интереснейших объекта - археологические памятники времен раннеславянской эпохи и времен Древней Руси. Во время раскопок были подняты предметы быта, украшения, домашняя утварь, глиняная посуда наших далеких предков. Все они были переданы в запасники Унечского краеведческого музея безвозмездно. Таким образом фонд нашего музея пополнится на 181 предмет

Данные находки помогают ученым более глубоко изучать интересующую их эпоху и подтверждать или опровергать научные гипотезы известных ученых, а также вносят огромный неоценимый вклад в изучение нашего родного края.

Учёные из Москвы посетили унечский музей Учёные из Москвы посетили унечский музей Учёные из Москвы посетили унечский музей Учёные из Москвы посетили унечский музей Учёные из Москвы посетили унечский музей Учёные из Москвы посетили унечский музей



20 сентября 2018 года

«Фестиваль авторской песни»

7-9 сентября на берегу озера Старое в национальном парке «Орловское Полесье» прошел 17 фестиваль авторской песни. Как обычно, на фестивальную поляну съехались любители бардовской песни не только из Орла и области, но и других городов России: Москва, Брянск, Смоленск, Курск.

Унечу на фестивале представлял клуб любителей авторской песни «Солнечный», который работает на базе Унечского краеведческого музея. Очень тепло приняли зрители поляны песни в исполнении Натальи Лихенко и Александра Машкова.

В процессе дружеского общения также были намечены планы будущих концертов в музее авторов и исполнителей из Смоленска, Брянска и Москвы.

Первый такой концерт состоится уже 5 октября.

«Фестиваль авторской песни» «Фестиваль авторской песни» «Фестиваль авторской песни» «Фестиваль авторской песни» «Фестиваль авторской песни» «Фестиваль авторской песни» «Фестиваль авторской песни» «Фестиваль авторской песни» «Фестиваль авторской песни» «Фестиваль авторской песни»



31 августа 2018 года

«Выездная экскурсия в усадьбу графа Завадовского»

30 августа в 11-00 сотрудниками Унечского краеведческого музея была организована выездная экскурсия в усадьбу графа П.В. Завадовского в с. Ляличи.

Экскурсия была проведена для детей-инвалидов реабилитационного центра «Лучик надежды» и посетителей Центра дневного пребывания пенсионеров «Сударушка».

Участники экскурсии побывали на развалинах графской усадьбы, узнали о судьбе ее хозяина - первого Министра народного просвещения России, посетили церковь Святой Екатерины - как и усадьба, творение великого итальянского архитектора Д. Кваренги. Все с удовольствием прошлись по алле старого парка, восхищаясь красотой могучих лип и дубов.

Вторая экскурсия состоялась к святому источнику «Серебряный ключ», вода в котором считается целебной, содержит повышенное количество ионов серебра, а само место, где бьют ключи, освящено во имя Святой Троицы Животворящей. Участники экскурсии спустились к родникам, набрали целебной воды, самые смелые окунулись в купель.

«Выездная экскурсия в усадьбу графа Завадовского» «Выездная экскурсия в усадьбу графа Завадовского» «Выездная экскурсия в усадьбу графа Завадовского» «Выездная экскурсия в усадьбу графа Завадовского» «Выездная экскурсия в усадьбу графа Завадовского» «Выездная экскурсия в усадьбу графа Завадовского» «Выездная экскурсия в усадьбу графа Завадовского»



30 августа 2018 года

Акция «Помощь ветерану»

24 августа директор Унечского краеведческого музея Голик Н.А. организовала и провела акцию «Помощь ветерану».

Её участниками стали члены музейной волонтерской организации «Радимичи».

Ребята вместе со своим куратором Кузовлевой А.Я. оказали помощь председателю унечской районной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей Башлыковой Л.Т. в уборке огорода. Они перебирали и уносили в погреб картошку, перекапывали грядки, убирали высохшую ботву, выпалывали сорняки. Работали весело и дружно, ведь помогать людям всегда приятно, тем более, что Лидия Тимофеевна всю свою жизнь отработала учителем русского языка и литературы в той школе, где учатся ребята.

Акция «Помощь ветерану» Акция «Помощь ветерану» Акция «Помощь ветерану» Акция «Помощь ветерану»



28 августа 2018 года

«Секция учителей русского языка и литературы»

27 августа 2018 года заведующая инновационно-методическим отделом МБУК УМЦБС Лисовская И.Ю. выступила на секции учителей русского языка и литературы с презентацией «Николай Иванов: жизнь богаче любой фантазии». Педагоги услышали рассказ о жизненном пути военного журналиста, писателя, публициста, драматурга, председателя Союза писателей России Николая Федоровича Иванова, встреча с которым состоялась в июне в межпоселенческой центральной библиотеке.

Были представлены новые книги писателя. Одна из них: «Виктор Тимощенко: Время выбрало нас» посвящена 70-летнему юбилею Почетного гражданина Унечского района, промышленника и мецената, Почетного председателя Брянского землячества в Москве - Виктора Михайловича Тимощенко. Вторая книга «Свете тихий», состоит из двух частей: «Новеллы цвета хаки» с посвящением «Не выстрелы пою, а тех, кто шел под пулями. Не войне поклоняюсь, а тем, кто не прятался от нее. Русскому солдату» и «Вход в плен бесплатный или расстрелять в ноябре» с посвящением «Спецгруппе, которая отыскала меня в чеченских подземельях и освободила из плена - с вечным благодарением».

Наши земляки Н.Ф. Иванов и В.М. Тимощенко являются истинными патриотами своей малой родины и всего Отечества. Они могут служить примером подрастающему поколению.

Библиотекарь В.Н. Семенюк сделал экспресс-обзор «Писатели - юбиляры 2018 года». Собравшиеся познакомились с книгами о великих русских писателях. Мероприятие проходило в средней школе №2 на августовском педагогическом совещании учителей - литераторов.

2018 год в России - юбилейный год в области литературы. Календарь 2018 года богат десятками знаменательных дат, особое место среди которых отведено годовщинам со дня рождения «гениев пера». Творчество литераторов открывает возможность насладиться атмосферой чувств и эмоций, почерпнуть драгоценные знания и найти ответы на животрепещущие вопросы произведений писателя.

Библиотекарь читального зала Семенюк В. Н. выступила на секции учителей русского языка и литературы, познакомила присутствующих с литературой выставки «Писатели- юбиляры 2018 года» и рассказала о возможностях библиотеки в проведении мероприятий по изучению творчества русских писателей.

В заключение поздравила педагогов с днём знаний, пожелала им творческих успехов в работе.

«Секция учителей русского языка и литературы» «Секция учителей русского языка и литературы»



28 августа 2018 года

«СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА 2018»

Традиционная Свенская ярмарка-2018 развернулась в субботу, 25 августа, в Брянском районе у стен древнего монастыря на Андреевском лугу.

В этом году она была посвящена 75-летию освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.

Унечский район принял активное участие в мероприятии. Подворье Унечского района было представлено как яркая площадка, посвященная военной тематике, сохраняющая традиции культуры Брянской области.

На нашем подворье было многолюдно с самого утра. И не только потому, что до каждого проходящего мимо доносился аромат свежей выпечки, каши и чая из полевой кухни, но и потому, что были слышны замечательные песни в исполнении солистов народного ансамбля «Русская душа». Гости ярмарки знакомились с продукцией наших предприятий, делали покупки. Свои работы представляли народные мастера.

В числе участников ярмарки, представляющих Унечский район, стал Народный мастер декоративно-прикладного искусства народных промыслов и ремесел Брянской области, директор МБУ ДО «Унечская детская художественная школа имени Ю.И. Саханова» Мысливченко Александр Леонидович, представивший выставочную экспозицию народного промысла Брянской области - Унечскую глиняную игрушку-свистульку и работы по керамике.

В ярмарке приняла участие преподаватель художественной школы Новикова Ирина Николаевна, представившая выставку работ декоративно-прикладного искусства и народных кукол.

Преподаватель художественной школы Мысливченко Марина Александровна, представила выставочные работы - декоративные вазы и глиняные игрушки.

Патриотическую работу представил поисковый отряд «Память» и «Точка памяти» Унечской межпоселенческой центральной библиотеки.

Посетила наше подворье и заместитель губернатора Брянской области Галина Петушкова. Встретили её, впрочем, как и других почётных гостей, хлебом-солью.

Галина Петушкова по достоинству оценила организованную партизанскую стоянку, а также выступления коллективов художественной самодеятельности клуба им. 1 Мая, здесь же она побеседовала с главой администрации Унечского района Анатолием Кусковым, отметив, что район старательно подготовился к этому значимому и масштабному мероприятию.

«СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА 2018» «СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА 2018» «СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА 2018» «СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА 2018» «СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА 2018» «СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА 2018» «СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА 2018» «СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА 2018» «СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА 2018»



27 августа 2018 года

«ТВОРИ, ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ!»

В этом году молодёжный фестиваль субкультур «Горизонт», который ежегодно проводится в парке культуры и отдыха имени Уральских добровольцев, был разделён на две части. В первой половине дня, 17 августа, организаторы фестиваля встречали юных жителей Унечи, а также детей, отдыхающих в ДОЛ «Ручеёк». Для мальчишек и девчонок во время открытия фестиваля на сцене с акробатическим этюдом выступила Аксенова Дарья из г. Брянска, унечская художница-мастерица Ирина Новикова провела мастер-класс по валянию из шерсти и рассказала об изготовлении народных кукол. Поделки мастерицы дети смогли внимательно рассмотреть на выставке, на которой также были представлены вязаные игрушки ещё одной рукодельницы – Олеси Стрелецкой.

Ребята активно участвовали в соревнованиях по мини-футболу, конкурсах стихов, песен, а также рисунка. Им было предложено изобразить любой сюжет на тему «Горизонты моей фантазии», который оценивала Ольга Цыганаш преподаватель ДХШ. Всем участникам фестиваля и конкурсов директор городского парка Тамара Николаевна Новикова вручила памятные подарки, грамоты и благодарственные письма за сотрудничество.

Во второй половине дня на фестиваль приехали страйкбольные команды: «Вежливые люди» из г.Клинцы и «Морок» г. Унеча. Молодые люди подробно рассказали об экипировке и оружии, необходимых для участия в военно-спортивной игре, показали всю амуницию. Кстати, капитан команды из г.Клинцы Дмитрий Кремков возглавляет штаб юнармейцев в своём городе. Участники и гости фестиваля много нового узнали от него об этом всероссийском движении.

Незабываемым стал момент, когда в парк на своих черных «харлеях» въехали местные байкеры-участники известного рок-фестиваля в Калуге «Стальные крылья».

Вечером на сцене выступила клинцовская рок-группа «Flip sky» – участница областного фестиваля молодежных современных культур «Свой взгляд» г.Клинцы.

В течение двух часов длился концерт, в нём также приняли участие солисты парка и дебютант фестиваля группа «Карамельки» – две девушки – гитаристка и барабанщица.

Шестой фестиваль завершился и значит впереди ещё один «Горизонт».

«ТВОРИ, ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ!» «ТВОРИ, ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ!» «ТВОРИ, ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ!» «ТВОРИ, ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ!» «ТВОРИ, ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ!» «ТВОРИ, ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ!» «ТВОРИ, ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ!» «ТВОРИ, ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ!» «ТВОРИ, ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ!» «ТВОРИ, ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ!» «ТВОРИ, ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ!» «ТВОРИ, ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ!» «ТВОРИ, ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ!»



23 августа 2018 года

«Три Спаса - три праздника»

На Руси издревле в августе отмечают три замечательных щедрых праздника, три Спаса (сокращение от слова «Спаситель») - Медовый, Яблочный, Ореховый. Спас - это древний праздник земледельческого календаря, приуроченный ко времени созревания зерновых культур, овощей, фруктов и других даров земли. С ним связано большое количество традиций и обрядов, которые соблюдаются с древних времен и по сей день. Все они неразрывно связаны с природой и тесно переплелись с православными обычаями. В христианской же традиции каждый Спас - это праздник в честь Спасителя Иисуса Христа.

По традиции в Центральной детской библиотеке состоялось мероприятие "Три Спаса - три праздника!", посвященное этому тройному празднику. Открыла праздник приветственным словом директор библиотеки Марина Викторовна Нужнова. К участникам мероприятия обратился и председатель Унечского отделения Брянского землячества в г. Москве Александр Иванович Заведеев. Особые слова поздравлений и духовного назидания на время августовских Спасов прозвучали в адрес представителей подрастающего поколения от настоятеля храма Святителя Николая г. Унечи протоиерея Петра Климчука. Воспитанники воскресной школы вместе с преподавателем Еленой Михайловной Бауло рассказали участникам мероприятия о духовной составляющей трех августовских Спасов и представили инсценировку «Свет Фавора». Юные гости библиотеки узнали о том, что значение каждого праздника глубоко символично и назидательно и все они посвящены Иисусу Христу, Спасителю, потому и названы в честь Господа - Спасами. Все три праздника идут один за другим: Медовый, Яблочный, Ореховый (Хлебный) Спас. Первый Спас - 14 августа по народному выражению - "на воде"; второй - 19 августа "на горе"; третий -29 августа, "на полотне".

Яркой составляющей праздника стали мастер-классы по приготовлению исконно русского напитка - сбитня и изготовлению из цветной бумаги яблока в 3D-формате, которые провела библиограф библиотеки и по совместительству преподаватель воскресной школы Свято-Никольского храма Лариса Михайловна Геращенко.

Мероприятие, позволившее детям приобщиться к вере православной и народным традициям, завершилось традиционной праздничной трапезой. Душистый мед, чай, ароматная постная выпечка, заботливо приготовленная труженицами храма Святителя Николая и дружеское общение за общим столом стали логичным завершением праздника, посвященного трем Спасам.

«Три Спаса - три праздника» «Три Спаса - три праздника» «Три Спаса - три праздника» «Три Спаса - три праздника» «Три Спаса - три праздника» «Три Спаса - три праздника» «Три Спаса - три праздника» «Три Спаса - три праздника» «Три Спаса - три праздника» «Три Спаса - три праздника» «Три Спаса - три праздника» «Три Спаса - три праздника» «Три Спаса - три праздника» «Три Спаса - три праздника»



1 августа 2018 года

Закрытие XIX Международного пленэра художников-живописцев, посвященного 20-летию картинной галереи

31 августа в клубе 1 Мая состоялось закрытие XIX Международного пленэра художников-живописцев, посвященного 20-летию картинной галереи.

Для живописцев из Москвы, Гагарина, Брянска, Могилева и Унечи была проведены экскурсии в Стародубе и Клинцах, где они писали памятники архитектуры, старинные дома. Художники также побывали на «Брянском подворье» в селе Белогорщь, в селах Рассуха и Найтоповичи. Радушный приём с чаепитием организовали гостям жители деревни Слобода-Селецкая. По традиции мастера кисти побывали в городском парке культуры и отдыха имени Уральских добровольцев и запечатали на своих полотнах Старое озеро. Не остался без внимания участников пленэра и ежегодный фестиваль народного творчества «Славянские встречи», который в этот раз состоялся в клубе 1 Мая.

Обращаясь к собравшимся, глава Унечского района подчеркнул, что развитие культурной жизни в районе не может и не должно останавливаться на достигнутом. Пленэрная деятельность является примером того, как совершенствуются её формы и расширяются рамки. Заместитель главы администрации Унечского района М.А.Шатоба выразил благодарность художникам за участие в пленэре и за подаренные работы галерее.

Все без исключения выступившие на закрытии пленэра художники отмечали радушие жителей города и сёл, в которых им довелось работать.

Закрытие XIX Международного пленэра художников-живописцев, посвященного 20-летию картинной галереи Закрытие XIX Международного пленэра художников-живописцев, посвященного 20-летию картинной галереи Закрытие XIX Международного пленэра художников-живописцев, посвященного 20-летию картинной галереи Закрытие XIX Международного пленэра художников-живописцев, посвященного 20-летию картинной галереи Закрытие XIX Международного пленэра художников-живописцев, посвященного 20-летию картинной галереи Закрытие XIX Международного пленэра художников-живописцев, посвященного 20-летию картинной галереи Закрытие XIX Международного пленэра художников-живописцев, посвященного 20-летию картинной галереи Закрытие XIX Международного пленэра художников-живописцев, посвященного 20-летию картинной галереи Закрытие XIX Международного пленэра художников-живописцев, посвященного 20-летию картинной галереи Закрытие XIX Международного пленэра художников-живописцев, посвященного 20-летию картинной галереи



1 августа 2018 года

«С любовью к Унече» - персональная выставка Решетнёва М.С.

26 июля в Унечском краеведческом музее прошла презентация персональной выставки члена Союза художников СССР, председателя правления Брянской организации «Союза художников России», Заслуженного художника РФ Решетнёва М.С.

Это уже третья персональная выставка автора в музее.

Несмотря на то, что на полотнах мастера представлены разные уголки России, автор назвал выставку «С любовью к Унече». И объяснил это очень просто - в Унече живут близкие ему по духу и по взглядам люди, которые дороги его сердцу. Сюда он часто приезжает, здесь находит отдушину, черпает вдохновение для своих работ.

Именно такие люди и собрались на презентацию выставки: коллеги-художники, ценители таланта мастера, просто друзья.

Директор музея Голик Н.А. коротко представила биографию автора.

После окончания художественного училища в Брянске, Михаил Решетнев поступил в мастерскую народного художника СССР, профессора И.С. Глазунова в Московском Государственном художественном институте им. В.И.Сурикова. В 1986 году закончил его со специальностью художник-живописец.

Уже в 1989 году Михаил Сергеевич был принят в члены Союза художников России. С 1999 г. один из организаторов и постоянный участник международных пленэров на Брянщине (Унеча, Навля, Жуковка, Красный Рог).

Еще будучи студентом, Михаил Решетнёв участвует во многих выставках в России и за рубежом. На сегодня Михаил Сергеевич - участник практически всех областных, зональных, республиканских и всероссийских выставок. Его персональные выставки проводились в Брянске, Гомеле, Рязани, Унече, Москве, Юрмале.

Есть в его арсенале и зарубежные художественные выставки: в Гаване, Куба, в Берлине, Германия, в Париже, Франция.

За активное художественное творчество Михаил Сергеевич неоднократно награждался дипломами Союза художников России, благодарностями и почётными грамотами областной администрации и управления культуры Брянской области.

Признанием особых заслуг Михаила Сергеевича Решетнёва в развитии изобразительного искусства стало награждение его в 2000 году премией имени А. К. Толстого «Серебряная лира», в 2004 юбилейной медалью «В память 200-летия Ф.И.Тютчева».

В 2005 году он стал победителем областного конкурса в номинации «Пою моё Отечество». А в 2011 г. - лауреатом Всероссийской премии им. Ф.И. Тютчева «Русский путь».

Наталья Александровна отметила, что особенно важно для музея то, что основное направление творчества автора связано с исторической картиной, где поднимаются темы героических событий, происходивших в России, и в частности на Брянской земле. Особое внимание художник уделяет личности, повлиявшей на ход исторических событий. Как правило, посвящает теме несколько работ, что свидетельствует о серьёзной работе с историческим материалом.Несколько работ такого плана представлены и на выставке.

Работы художника находятся во многих музеях России и Белоруссии, в частных собраниях у нас и за рубежом: Гер­мании, Франции, Голландии, Японии, Израиля, США и других стран. Есть работы Решетнева и в экспозиции Унечского музея.

Много добрых слов прозвучало в адрес автора выставки от гостей презентации. А в Унече М.С. Решетнева действительно любят: и как художника, и как педагога, и как замечательного человека. Об этом говорили директор Унечской художественной школы Мысливченко А.Л., заведующая Унечской картинной галереей Шклярова Н.Г., преподаватель ДХШ Мысливченко Марина, директор детской библиотеки Нужнова М.В. и др.

Музыкальным украшением встречи стали лирические песни под гитару от Натальи Лихенко и зажигательные восточные танцы в исполнении Марии Пилипушко.

Вечер получился действительно творческим и закончился совместным чаепитием.

«С любовью к Унече» - персональная выставка Решетнёва М.С. «С любовью к Унече» - персональная выставка Решетнёва М.С. «С любовью к Унече» - персональная выставка Решетнёва М.С. «С любовью к Унече» - персональная выставка Решетнёва М.С. «С любовью к Унече» - персональная выставка Решетнёва М.С. «С любовью к Унече» - персональная выставка Решетнёва М.С. «С любовью к Унече» - персональная выставка Решетнёва М.С. «С любовью к Унече» - персональная выставка Решетнёва М.С. «С любовью к Унече» - персональная выставка Решетнёва М.С. «С любовью к Унече» - персональная выставка Решетнёва М.С. «С любовью к Унече» - персональная выставка Решетнёва М.С. «С любовью к Унече» - персональная выставка Решетнёва М.С.




Страницы: 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   209   210   211   212   213   214   215   216   217   218   219   220   221   222   223   224   225   226   227   228   229   230   231   232   233   234   235   236   237   238   239   240   241   242   243   244   245   246   247   248   249   250   251   252   253   254   255   256   257   258   259   260   261   262   263   264   265   266   267   268   269   270   271   272   273   274   275   276   277   278   279   280   281   282   283   284   285   286   287   288   289   290   291   292   293   294   295   296   297   298   299   300   301   302   303   304   305   306   307   308   309   310   311   312   313   314   315   316   317   318   319   320   321   322   323   324   325   326   327   328   329   330   331   332   333   334   335   336   337   338   339   340   341   342   343   344   345   346   347   348   349   350   351   352   353   354   355   356   357   358   359   360   361   362   363   364   365   366   367   368  
«Администрация Унечского муниципального района Брянской области»      Обратная связь      Яндекс.Метрика