Версия для слабовидящих

О районе

Руководители района

Районный Совет

Администрация района

Счетная палата

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в Унечском районе

Муниципальные образования

Нормативные документы

Муниципальные услуги

Муниципальный контроль

Муниципальная служба

Показатели эффективности

Экономика, финансы, закупки, конкуренция

Новости

Объявления

Противодействие коррупции

Архитектура и градостроительство

Благоустройство и экология

Городская среда

Доступная среда

ЖКХ, пассажирские перевозки

Комитет по управлению муниципальным имуществом

Культура района


МУ "МФЦ ПГ и МУ в Унечском районе"

МО МВД России "Унечский"

Прокуратура Унечского района

Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Брянской области

Управление Пенсионного фонда РФ в Унечском районе

Брянская природоохранная прокуратура


Антинаркотическая комиссия Унечского района

Гражданская оборона (чрезвычайные ситуации)

Комиссия по делам несовершеннолетних

Обеспечение жильем детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и лиц из их числа

Обеспечение жильем молодых семей

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Унечскому району

Охрана труда, социальное партнерство, легализация трудовых отношений

Предоставление земельных участков многодетным семьям

Оздоровление

Территориальная избирательная комиссия Унечского района


Законодательная карта сайта

Календарь памятных дат военной истории России

Общественные приемные

Обратная связь

Открытые данные

Сведения, подлежащие представлению с использованием координат

Объявления


25 ноября 2019 года

Несовершеннолетние, оставшиеся без попечения родителей

Администрация Унечского муниципального района информирует жителей района о несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей, подлежащих устройству в семью на воспитание на территории Брянской области, с целью обеспечения его конституционного права жить и воспитываться в семье:
Кирилл - 3 года - единственный родитель - осуждена.
Заинтересовавшихся данной информацией по вопросу устройству вышеуказанной несовершеннолетней на воспитание в семью просим обращаться в сектор по делам семьи, охраны материнства и детства, демографии администрации Унечского муниципального района, телефон: 2- 27- 67


22 ноября 2019 года

Извещение о проведении аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков

1. Брянская область, Унечский район, тер. Красновичское сельское поселение, примерно 650 м. на юго-восток от д.Буда-Вовницкая
2. Брянская область, Унечский район, примерно 2300 м на юго-восток от кладбища с.Белогорщь
3. Брянская область, Унечский район, тер.Найтоповичское сельское поселение, с.Брянскустичи
4. Брянская область, Унечский район, тер.Найтоповичское сельское поселение, примерно 50 м на север от кладбища д.Лавы
Приложения (388 Кб).


22 ноября 2019 года

Правила безопасности людей на воде в осенне-зимний период «Тонкий лед»

Ежегодно в осенне-зимний период на водных объектах гибнут люди, в том числе и дети. Несоблюдение правил безопасности на водных объектах в осенне-зимний период часто становится причиной гибели и травматизма людей. Осенний лед в период с ноября по декабрь, то есть до наступления устойчивых морозов, непрочен. Скрепленный вечерним или ночным холодом, он еще способен выдерживать небольшую нагрузку, но днем, быстро нагреваясь от просачивающейся через него талой воды, становится пористым и очень слабым, хотя сохраняет достаточную толщину.
Становление льда:
Как правило, водоемы замерзают неравномерно, по частям: сначала у берега, на мелководье, в защищенных от ветра заливах, а затем уже на середине. На озерах, прудах, ставках (на всех водоемах со стоячей водой, особенно на тех, куда не впадает ни один ручеек, в которых нет русла придонной реки, подводных ключей) лед появляется раньше, чем на речках, где течение задерживает льдообразование. На одном и том же водоеме можно встретить чередование льдов, которые при одинаковой толщине обладают различной прочностью и грузоподъемностью.
Основным условием безопасного пребывания человека на льду является соответствие толщины льда прилагаемой нагрузке:
- безопасная толщина льда для одного человека не менее 7 см;
- безопасная толщина льда для сооружения катка 12 см и более;
- безопасная толщина льда для совершения пешей переправы 15 см и более;
- безопасная толщина льда для проезда автомобилей не менее 30 см


20 ноября 2019 года

Проведении публичных слушаний

Администрация Унечского района, руководствуясь требованиями ст.11 Земельного кодекса РФ, ст. 40 Градостроительного кодекса РФ, ст. 13, 18 Правил землепользования и застройки муниципального образования «Унечское городское поселение» Унечского района Брянской области, в целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, уведомляет о проведении публичных слушаний 25 ноября 2019 года в 11.00 по адресу: Брянская обл., г. Унеча, пл. Ленина, д.1 (здание администрации), каб. №110, по следующим вопросам:
1. Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка с кадастровым номером 32:27:0430356:17, принадлежащего Харитончик Д.В., расположенного по адресу: Российская Федерация, Брянская область, Унечский муниципальный район, Унечское городское поселение, г. Унеча, ул. Брянская, з/у 21.
2. Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка ЗУ1, образуемого в путем раздела земельного участка с кадастровым номером 32:27:0430235:9, принадлежащего Питаль Н.С., расположенного по адресу: Российская Федерация, Брянская область, Унечский муниципальный район, Унечское городское поселение, г. Унеча, ул. Коммунистическая, з/у 20.
3. Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка ЗУ1, образуемого в путем раздела земельного участка с кадастровым номером 32:27:0430115:70, принадлежащего Климцовой Л.М., расположенного по адресу: Российская Федерация, Брянская область, Унечский муниципальный район, Унечское городское поселение, г. Унеча, пер. 1-й Луначарского, з/у 30.
4. Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельных участков ЗУ1 и ЗУ2, образуемых путем раздела земельного участка с кадастровым номером 32:27:0430381:61, принадлежащего Бондаренко М.М. и Бондаренко С.И., расположенного по адресу: Российская Федерация, Брянская область, Унечский муниципальный район, Унечское городское поселение, г. Унеча, Зои Космодемьянской, з/у 1А.


19 ноября 2019 года

Информация о результатах аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков

1. Брянская область, Унечский район, Красновичское сельское поселение, примерно 1400 м. на юго-восток от д.Буда-Вовницкая
2. Брянская область, Унечский район, северо-восточная окраина с.Белогорщь
3. Брянская область, Унечский район, примерно 3600 м. на юго-восток от кладбища с.Белогорщь
4. Брянская область, Унечский район, тер.Красновичское сельское поселение, примерно 950 м. на северо-восток от д.Буда-Вовницкая
Итоги(51 Кб).


15 ноября 2019 года

Извещение о проведении аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков

Время проведения аукциона 09-30, адрес земельного участка: Брянская область, Унечский район, Высокское сельское поселение, примерно 2850 м на юго-восток от д.Анушино, площадь земельного участка 223868 кв.м., кадастровый номер - 32:27:0330402:8, категория земель - земли сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование - сельскохозяйственное использование. Приложения (383 Кб).


15 ноября 2019 года

Итоги приема заявлений граждан и крестьянских (фермерских) хозяйств о намерении участвовать в аукционе

На извещение о возможности предоставления земельных участков с целевым назначением: для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности, с разрешенным использованием - растениеводство, расположенных по адресу:
ЗУ1. Российская Федерация, Брянская область, Унечский муниципальный район, Березинское сельское поселение,кадастровый квартал 32:27:0300708 , проектируемая площадь 332306 кв.м.;
ЗУ2. Земельный участок, расположен по адресу: Российская Федерация, Брянская область, Унечский муниципальный район, Березинское сельское поселение,кадастровый квартал 32:27:0310502 , проектируемая площадь 402225 кв.м., опубликованное в газете «Унечская газета» от 11.10.2019г. №40 (10579), на официальном сайте торгов www.torgi.gov.ru и на официальном сайте администрации Унечского района www.unradm.ru 11.10.2019г., в адрес администрации Унечского района поступили дополнительные заявления иных лиц о намерении участвовать в аукционе на право заключения договоров аренды указанных земельных участков.
После проведения процедуры образования земельных участков, независимой оценки, постановки их на кадастровый учет будет принято решение администрации Унечского района о проведении аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков.


15 ноября 2019 года

Прием члена Совета Федерации

21 ноября 2019 года в малом зале администрации района (г.Унеча, пл. Ленина,1) прием граждан проведет член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Солодун Галина Николаевна.
Прием начнется в 14.00.
Предварительная запись по телефону: 2-53-11


8 ноября 2019 года

Извещение о приеме заявлений крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных организаций о намерении участвовать в аукционе

Предмет публикации - право на заключение договора аренды земельного участка. Адрес: Брянская область, Унечский район, совхоз «Писаревский, расположен примерно в 245 м по направлению на северо-восток от п.Новокрасный, площадь 354000 кв.м., кадастровый номер 32:27:0060201:10, категория земель - земли сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование - для сельскохозяйственного производства. Приложения (99 Кб).


6 ноября 2019 года

Информация о несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей

Администрация Унечского муниципального района информирует жителей района о несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей, подлежащих устройству в семью на воспитание на территории Брянской области, с целью обеспечения его конституционного права жить и воспитываться в семье:
Максим - 15 лет - единственный родитель - осуждена.
Заинтересовавшихся данной информацией по вопросу устройству вышеуказанной несовершеннолетней на воспитание в семью просим обращаться в сектор по делам семьи, охраны материнства и детства, демографии администрации Унечского муниципального района, телефон: 2- 27- 67
Главный специалист сектора по делам семьи, охраны материнства и детства, демографии администрации района
И.А.Полуботко



Страницы: 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   209   210   211   212   213   214   215   216   217   218   219   220   221   222   223   224   225   226   227   228   229   230   231   232   233   234   235   236   237   238   239   240   241   242   243   244   245   246   247   248   249   250   251   252   253   254   255   256   257   258   259   260   261   262   263   264   265   266   267   268   269   270   271   272   273   274   275   276   277   278   279   280   281   282   283  
«Администрация Унечского муниципального района Брянской области»      Обратная связь      Яндекс.Метрика