Версия для слабовидящих

О районе

Руководители района

Районный Совет

Администрация района

Счетная палата

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в Унечском районе

Муниципальные образования

Нормативные документы

Муниципальные услуги

Муниципальный контроль

Муниципальная служба

Показатели эффективности

Экономика, финансы, закупки, конкуренция

Новости

Объявления

Противодействие коррупции

Архитектура и градостроительство

Благоустройство и экология

Городская среда

Доступная среда

ЖКХ, пассажирские перевозки

Комитет по управлению муниципальным имуществом

Культура района


МУ "МФЦ ПГ и МУ в Унечском районе"

МО МВД России "Унечский"

Прокуратура Унечского района

Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Брянской области

Управление Пенсионного фонда РФ в Унечском районе

Брянская природоохранная прокуратура


Антинаркотическая комиссия Унечского района

Гражданская оборона (чрезвычайные ситуации)

Комиссия по делам несовершеннолетних

Обеспечение жильем детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и лиц из их числа

Обеспечение жильем молодых семей

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Унечскому району

Охрана труда, социальное партнерство, легализация трудовых отношений

Предоставление земельных участков многодетным семьям

Оздоровление

Территориальная избирательная комиссия Унечского района


Законодательная карта сайта

Календарь памятных дат военной истории России

Общественные приемные

Обратная связь

Открытые данные

Сведения, подлежащие представлению с использованием координат

Объявления


20 февраля 2020 года

Ограничения розничной продажи и распространения несовершеннолетним бестабачных изделий и устройств, имитирующих курение табака

С 14 февраля 2020 года вступил в силу Закон Брянской области от 3 февраля 2020 года № 2-З «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Брянской области в целях ограничения розничной продажи и распространения бестабачных изделий и устройств, имитирующих курение табака» (далее - Закон).
Законом даются определения бестабачным изделиям, устройствам, имитирующим курение табака, электронным системам доставки никотина.
Кроме того, Законом запрещается розничная продажа и распространение несовершеннолетним бестабачных изделий и устройств, имитирующих курение табака.
За несоблюдение указанных ограничений устанавливается административная ответственность в виде штрафа на граждан - в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.
Уважаемые предприниматели, с целью предупреждения правонарушений, призываем не допускать продажу и распространение несовершеннолетним бестабачных изделий и устройств, имитирующих курение табака.


19 февраля 2020 года

Конкурсный отбор программ (проектов) инициативного бюджетирования

Администрация Унечского района объявляет конкурсный отбор программ (проектов) инициативного бюджетирования в соответствии с постановлением администрации Унечского района от 01.04.2019г. №95 «Об утверждении порядка проведения конкурсного отбора программ (проектов) инициативного бюджетирования в муниципальных образованиях «Унечский муниципальный район», «Унечское городское поселение» и методики проведения оценки программ (проектов) инициативного бюджетирования в муниципальных образованиях «Унечский муниципальный район», «Унечское городское поселение», состава конкурсной комиссии по определению победителей конкурса программ (проектов) инициативного бюджетирования в муниципальных образованиях «Унечский муниципальный район», «Унечское городское поселение»».
Подробная информация доступна на сайте администрации Унечского района в сети интернет по адресу www.unradm.ru в разделе «Нормативные документы», подразделе «Постановления администрации района».
Прием заявок осуществляется в кабинете №302 администрации района с 830 до 1745 ежедневно (пятница с 830 до 1630), перерыв с 1300 до 1400, в срок до 6 марта 2020 года включительно.
Аналогичные конкурсные отборы проводятся в сельских поселениях Унечского района.


Председатель конкурсной комиссии Ф.Н. Таранов



19 февраля 2020 года

Завершился конкурс на замещение вакантных должностей

Завершился конкурс на замещение вакантных должностей муниципальной службы в администрации Унечского района.
Победителями конкурса на замещение вакантных должностей признаны:
- старшей должности муниципальной службы ведущего специалиста сектора учета и отчетности финансового управления - Рыбенко Александр Анатольевич,
- старшей должности муниципальной службы ведущего специалиста сектора по
экономическому анализу и прогнозированию - Напреенко Лариса Валентиновна,
- главной должности муниципальной службы начальника управления образования -
Козырева Галина Владимировна.
В соответствии с пунктом 2.5. Положения о порядке проведения конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы в муниципальном образовании «Унечский муниципальный район», утвержденного решением Унечского районного Совета народных депутатов от 25.12.2013г. № 4-527 (в редакции решений от 26.12.2014г. № 5-50, от 19.07.2016 № 5-161) признан несостоявшимся конкурс на замещение вакантной ведущей должности муниципальной службы начальника отдела по строительству и архитектуре, вакантной старшей должности муниципальной службы главного специалиста сектора безопасности жизнедеятельности человека в связи с тем, что на данные должности претендовало менее двух кандидатов.


17 февраля 2020 года

Информация о несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей

Администрация Унечского муниципального района информирует жителей района о несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей, подлежащих устройству в семью на воспитание на территории Брянской области, с целью обеспечения его конституционного права жить и воспитываться в семье:
Константин - 15 лет - мать - умерла, отец - отбывает наказание в местах лишения свободы.
Заинтересовавшихся данной информацией по вопросу устройству вышеуказанной несовершеннолетней на воспитание в семью просим обращаться в сектор по делам семьи, охраны материнства и детства, демографии администрации Унечского муниципального района, телефон: 2- 27- 67».

Главный специалист
сектора по делам семьи, охраны
материнства и детства, демографии
администрации района И.А.Полуботко


11 февраля 2020 года

Извещение о проведении аукциона

Администрацией Унечского района принято постановление от 20.12.2019 № 361 «О проведении открытого аукциона на право заключения договора аренды муниципального имущества».  Адрес объекта: Брянская область, Унечский район, г. Унеча, ул. Попова, д. 2 Приложения (79 Кб).


11 февраля 2020 года

Проведении публичных слушаний

Администрация Унечского района, руководствуясь требованиями части 4, 5 статьи 28 Федерального закона от 10.06.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, руководствуясь требованиями статьи 11 Земельного кодекса РФ, статьями 39 и 40 Градостроительного кодекса РФ, Уставом МО «Унечское городское поселение», статьями 12, 13, 18 Правил землепользования и застройки муниципального образования «Унечское городское поселение» Унечского района Брянской области, решением Унечского городского Совета народных депутатов №1-45 от 22.02.2006 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании «Унечское городское поселение», в целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, уведомляет о проведении публичных слушаний 17 февраля 2020 года в 11.00 по адресу: Брянская обл., г. Унеча, пл. Ленина, д.1 (здание администрации), каб. №110, по следующим вопросам:
1.1. Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка с кадастровым номером 32:27:0430373:42, принадлежащего Иванову Л.Ю., расположенного по адресу: Российская Федерация, Брянская область, Унечский муниципальный район, Унечское городское поселение, г. Унеча, пер. Куйбышева, д. 8.
1.2. Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка с кадастровым номером 32:27:0430420:3, принадлежащего Шпигарь А.Н., расположенного по адресу: Российская Федерация, Брянская область, Унечский муниципальный район, Унечское городское поселение, г. Унеча, пер. 5-й Юбилейный, д. 6.
1.3. Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка с кадастровым номером 32:27:0430350:34, принадлежащего Бирюковой Л.Н. и Бирюкову С.Н., расположенного по адресу: Российская Федерация, Брянская область, Унечский муниципальный район, Унечское городское поселение, г. Унеча, ул. Буденного, д. 53.
1.4. Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 32:27:0430106:160, принадлежащего Мураенко Л.И., расположенного по адресу: Российская Федерация, Брянская область, Унечский муниципальный район, Унечское городское поселение, г. Унеча, ул. Речная, д. 2.
1.5. Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка с кадастровым номером 32627:0280101:7, принадлежащего Бразовскому Анатолию Михайловичу, расположенного по адресу: Брянская область, Унечский район, д. Аленовка, пер. Совхозный, д. 4А.

Прием предложений по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельных участков осуществлять специалистам отдела по строительству и архитектуре администрации Унечского района до 17 февраля 2020 года по адресу: Брянская обл., г. Унеча, пл. Ленина, 1 (здание администрации), каб. № 110 в рабочие дни с 9.00 до 13.00.



10 февраля 2020 года

Проведении публичных слушаний

Администрация Унечского района, руководствуясь требованиями части 4, 5 статьи 28 Федерального закона от 10.06.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, руководствуясь требованиями статьи 11 Земельного кодекса РФ, статьями 39 и 40 Градостроительного кодекса РФ, Уставом МО «Унечское городское поселение», статьями 12, 13, 18 Правил землепользования и застройки муниципального образования «Унечское городское поселение» Унечского района Брянской области, решением Унечского городского Совета народных депутатов №1-45 от 22.02.2006 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании «Унечское городское поселение», в целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, уведомляет о проведении публичных слушаний 17 февраля 2020 года в 11.00 по адресу: Брянская обл., г. Унеча, пл. Ленина, д.1 (здание администрации), каб. №110, по следующим вопросам:
1.1. Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка с кадастровым номером 32:27:0430373:42, принадлежащего Иванову Л.Ю., расположенного по адресу: Российская Федерация, Брянская область, Унечский муниципальный район, Унечское городское поселение, г. Унеча, пер. Куйбышева, д. 8.
1.2. Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка с кадастровым номером 32:27:0430420:3, принадлежащего Шпигарь А.Н., расположенного по адресу: Российская Федерация, Брянская область, Унечский муниципальный район, Унечское городское поселение, г. Унеча, пер. 5-й Юбилейный, д. 6.
1.3. Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка с кадастровым номером 32:27:0430350:34, принадлежащего Бирюковой Л.Н. и Бирюкову С.Н., расположенного по адресу: Российская Федерация, Брянская область, Унечский муниципальный район, Унечское городское поселение, г. Унеча, ул. Буденного, д. 53.
1.4. Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 32:27:0430106:160, принадлежащего Мураенко Л.И., расположенного по адресу: Российская Федерация, Брянская область, Унечский муниципальный район, Унечское городское поселение, г. Унеча, ул. Речная, д. 2.
Прием предложений по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельных участков осуществлять специалистам отдела по строительству и архитектуре администрации Унечского района до 17 февраля 2020 года по адресу: Брянская обл., г. Унеча, пл. Ленина, 1 (здание администрации), каб. № 110 в рабочие дни с 9.00 до 13.00.


3 февраля 2020 года

График плановых отключений электроэнергии на февраль 2020 года

Администрация Унечского района публикует график плановых отключений электроэнергии в феврале 2020 года на территории Унечского муниципального района, предоставленный филиалом ПАО "МРСК Центра"-"Брянскэнерго" (График , 9 Кб). Еженедельные обновления информации по плановым отключениям публикуются на сайте ОАО "МРСК Центра" в разделе "Плановые отключения ".


3 февраля 2020 года

Информационные материалы для населения о мерах личной и общественной профилатики гриппа, ОРВИ и коронавирусной инфекции

Памятка коронавирус (4.1 Мб).


31 января 2020 года

Многодетные семьи имеют право на дополнительные льготы по имущественным налогам

Федеральным законом от 15.04.2019 № 63-ФЗ предусмотрено предоставление дополнительных льгот по имущественным налогам для многодетных семей.
Для лиц, имеющих трех и более несовершеннолетних детей, уменьшается земельный налог на кадастровую стоимость 600 кв.м площади одного участка, а также налог на имущество - на кадастровую стоимость 5 кв. м общей площади квартиры, ее части или комнаты и 7 кв. м общей площади жилого дома или его части в расчете на каждого несовершеннолетнего ребенка.
Например, если налогом не облагаются 20 метров площади квартиры, то в семье с тремя несовершеннолетними детьми к ним добавится еще 15 метров. Таким образом, общий вычет составит уже 35 квадратных метров, а в частном доме еще больше - 71 метр.
Обращаем внимание, что с 2019 года действует беззаявительный порядок предоставления льгот по имущественным налогам. Пенсионеры, предпенсионеры, инвалиды, лица, имеющие трех и более несовершеннолетних детей, владельцы хозпостроек не более 50 кв. м могут не направлять заявления о предоставлении налоговых льгот. Налоговые органы применяют льготы на основании сведений о льготниках, полученных при информационном обмене с ПФР, Росреестром, региональными органами соцзащиты.
Вместе с тем рекомендуем жителям Брянской области, имеющим трех и более несовершеннолетних детей, до 1 мая обратиться в любую инспекцию для уточнения информации о наличии льготы.

СОГЛАСОВАНО
Заместитель руководителя
УФНС России по Брянской области Е.В. Дмитриева




Страницы: 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   209   210   211   212   213   214   215   216   217   218   219   220   221   222   223   224   225   226   227   228   229   230   231   232   233   234   235   236   237   238   239   240   241   242   243   244   245   246   247   248   249   250   251   252   253   254   255   256   257   258   259   260   261   262   263   264   265   266   267   268   269   270   271   272   273   274   275  
«Администрация Унечского муниципального района Брянской области»      Обратная связь      Яндекс.Метрика