Версия для слабовидящих

О районе

Новости

Руководители района

Районный Совет

Администрация района

Счетная Палата

Общественные приемные

Муниципальные образования

Нормативные документы

Муниципальные услуги

Муниципальный контроль

Муниципальная служба

Показатели эффективности

Экономика, финансы, закупки, конкуренция

Городская среда

Жилищно-коммунальное и дорожное хозяйство

Градостроительное зонирование

Культура района

Борьба с коррупцией

Объявления

Информация о встречах с населением


Управление Пенсионного фонда РФ в Унечском районе

Прокуратура Унечского района

Брянская природоохранная прокуратура

МО МВД России "Унечский"

Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Брянской области

МУ "МФЦ ПГ и МУ в Унечском районе"


Обеспечение жильем молодых семей

Отдел надзорной деятельности по Унечскому району Главного управления МЧС России по Брянской области

Гражданская оборона (чрезвычайные ситуации)

Обеспечение жильем детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и лиц из их числа

Предоставление земельных участков многодетным семьям

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

Сведения о вакансиях

Охрана труда, социальное партнерство, легализация трудовых отношений

Календарь памятных дат военной истории России

Антинаркотическая комиссия Унечского района

Интерактивная карта доступности социально-значимых объектов для инвалидов

Оздоровление

Территориальная избирательная комиссия Унечского района

Открытые данные


Законодательная карта сайта

Сведения, подлежащие представлению с использованием координат

Объявления


5 апреля 2017 года

Руководителям предприятий торговли, общественного питания

Администрация Унечского района в соответствии с планом мероприятий по обеспечению общественной и экономической безопасности в сферах потребительского рынка, ритуальных услуг, жилищно-коммунального хозяйства, обращения с с твердыми коммунальными отходами, а также пассажирских перевозок автомобильным транспортом в Брянской области, утвержденного Губернатором Брянской области, рекомендует Вам ежеквартально:
- проведение инструктажей и практических учений с работниками предприятий потребительского рынка и услуг по отработке порядка действий при возникновении ЧС;
- соблюдение порядка осмотра грузов и помещений предприятий торговли и услуг в конце рабочего дня и при проведении массовых мероприятий;
- назначение на предприятиях потребительского рынка, торговли и оказания услуг населению работников, ответственных за обеспечение мер общественной и экономической безопасности.



4 апреля 2017 года

Конкурс на замещение вакантных должностей

Завершился конкурс на замещение вакантной старшей должности муниципальной службы ведущего специалиста отдела по жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству администрации Унечского района.
Победителем конкурса признана Боровкова Наталья Михайловна.
В соответствии с пунктом 2.5. Положения о порядке проведения конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы в муниципальном образовании «Унечский муниципальный район», утвержденного решением Унечского районного Совета народных депутатов от 25.12.2013г. № 4-527 (в редакции решения от 26.12.2014г. № 5-50), признан несостоявшимся конкурс на замещение вакантной главной должности муниципальной службы заместителя начальника управления образования а в виду отсутствия претендентов на эту должность.



4 апреля 2017 года

График плановых отключений электроэнергии на апрель 2017 года

Администрация Унечского района публикует график плановых отключений электроэнергии в апреле 2017 года на территории Унечского муниципального района, предоставленный филиалом ОАО "МРСК Центра"-"Брянскэнерго" ( График  , 8 Кб). Еженедельные обновления информации по плановым отключениям публикуются на сайте ОАО "МРСК Центра" в разделе "Плановые отключения".



3 апреля 2017 года

Грипп птиц

Грипп птиц - острая септическая болезнь, вызываемая вирусом. Для нее характерны высокая инфекционность, большая смертность среди кур, индеек и домашней птицы других видов, характеризующаяся угнетением, отеками, поражением органов дыхания, пищеварения.
Источник инфекции - больные, переболевшие, а также находящиеся в инкубационном периоде птицы. Факторы передачи - пух, перо, подстилка, трупы и тушки убитых птиц, контаминированное оборудование и инвентарь, корма, транспорт, персонал, грызуны, насекомые, дикие птицы.
Инкубационный период заболевания 1-5 суток.
Клинические признаки:
сверхострое течение - внезапная гибель птиц без проявления каких-либо признаков болезни,
острое течение, угнетенное состояние, сонливость, истечение тягучей слизи из клюва, конъюнктивит, повышение температуры тела, диарея, отеки подкожной клетчатки в области головы, шеи, груди, отек гортани, цианоз (синюшность) гребня, бородок и лап, шаткость походки, судороги, парезы и параличи.
У кур-несушек резко снижается продуктивность (вплоть до полного прекращения яйценоскости). Смертность может достигать 100%.
У водоплавающих птиц - при заражении высоковирулентными штаммами нарушение координации движений, искривление и заворот шеи, иногда развивается помутнение роговицы глаз. Болезнь может протекать бессимптомно, птицы длительное время остаются вирусоносителями.
Патологоанатомические изменения: студенистые инфильтраты
желтовато-красного цвета, скопление жидкости в грудобрюшной и перикардиальной полостях, кровоизлияния на серозных и слизистых покровах, сердце, печени. Оболочки головного мозга гиперемированы, с пятнистыми кровоизлияниями, печень, почки, брыжейка и серозные оболочки кишечника застойно гиперемированы.
В целях недопущения заноса вируса гриппа и распространения инфекции, профилактики заражения человека вирусом гриппа птиц необходимо соблюдать следующие ветеринарно-санитарные правила:
не допускать контакта домашних птиц с дикими и синантропными птицами;
обеспечить поение птиц, не допуская их к открытым водоемам, где останавливается дикая птица;
обеспечить содержание птиц в условиях, исключающих контакт с дикими и синантропными птицами (безвыгульное содержание, ограждения из сетки, оборудование навесов, отпугивание и т.п.);
запрещается отлов дикой водоплавающей птицы для содержания в личных хозяйствах;
не допускать потрошение охотничьей дичи на территории дворов и скармливание отходов домашним животным;
обеспечить изолированное хранение кормов в закрытом помещении с целью недопущения его заражения экскрементами диких и синантропных птиц;
организовать изолированное хранение инвентаря по уходу за домашними птицами, содержать его в чистоте;
производить своевременную уборку дворовых территорий и загонов от мусора и продуктов жизнедеятельности птиц;
кормление птиц осуществлять в помещении в целях недопущения россыпи кормов на выгуле и привлечения диких птиц;
приобретение молодняка птицы и инкубационного яйца осуществлять из благополучных источников, воздерживаясь от покупки живой птицы на рынках и несанкционированных местах торговли;
не допускать посторонних лиц в места содержания домашней птицы; не допускать употребление в пищу и скармливание животным подозрительной в заболевании птицы;
использовать пух и перо в быту после термической обработки (ошпаривания);
соблюдать правила личной гигиены (уход за птицей осуществлять в специальной одежде, мыть руки с мылом после ухода, потрошение производить в перчатках и т.п.).
При первых признаках заболевания и аномального поведения птиц (отказ от корма и воды; взъерошенность оперения; опухание головы; изменение цвета гребня, бородок и конечностей; нарушение координации движения; тремор; аномальная поза; помутнение роговицы глаз у водоплавающих птиц и др.) и случаях внезапного массового падежа необходимо немедленно обратиться в местную ветеринарную службу для выявления причин заболевания и недопущения эпизоотии.



29 марта 2017 года

Информационное сообщение о продаже муниципального имущества без объявления цены

Администрацией Унечского района принято постановление от 06.03.2017г. №53 «Об условиях продажи муниципального имущества, расположенного по адресу: Брянская область, Унечский район, д.Шулаковка, ул.Советская, д.36, без объявления цены Приложения (91 Кб).



28 марта 2017 года

Итоги приема заявлений

На извещение о возможности предоставления земельного участка проектируемой площадью 1050 кв.м., расположенного по адресу: Брянская область, Унечский район, п.Трудовик, ул.Береговая, с целевым назначением: для индивидуального жилищного строительства, опубликованное в газете «Унечская газета» от 21.02.2017г. №14 (10352), заявления граждан о намерении участвовать в аукционе по продаже указанного земельного участка или аукционе на право заключения договора аренды указанного земельного участка, в адрес администрации Унечского района не поступили.



28 марта 2017 года

Извещение о праве на заключение договора аренды земельного участка

Администрация Унечского района, руководствуясь ст.39.18 Земельного кодекса РФ, извещает граждан, которые заинтересованы в приобретении прав на земельный участок, о возможности подавать заявления о намерении участвовать в аукционе. Приложения (312 Кб).



28 марта 2017 года

Информация об итогах продажи муниципального имущества под снос посредством публичного предложения

Лот №1 - Брянская область, Унечский район, г.Унеча, ул.Ленина, д.98б Приложения (46 Кб).


24 марта 2017 года

Уважаемые работники культуры Унечского района!

Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником!
Ежедневно вы сохраняете и приумножаете культурное наследие нашего народа, делаете нашу жизнь ярче, интереснее и радостнее. Именно вы, как никто другой, умеете увлечь за собой и взрослого, и ребенка в мир прекрасного. Примите слова искренней благодарности за ваш плодотворный и нужный людям труд, постоянный творческий поиск, за готовность сохранять и приумножать культурные традиции во имя возрождения духовности, добра и взаимопонимания.
В день профессионального праздника желаем вам вдохновения и неиссякаемого творческого потенциала! Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!
А.М. КУСКОВ, глава администрации Унечского района.
Н.Я. УСЯКОВ, глава района, секретарь Унечского МО партии «Единая Россия».
А.С. ЗАЙЦЕВ, глава г. Унеча.



22 марта 2017 года

Информационное сообщение о продаже муниципального имущества без объявления цены

Место расположения имущества: Брянская область, Унечский район, д. Слобода-Селецкая, ул. Школьная, д. 37. Приложения (130 Кб).



Страницы: 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118  
«Администрация Унечского муниципального района Брянской области»      Обратная связь